Verkehrsunfall 2 PKW

Die Einsatzkräfte wurden zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Vor Ort waren 2 Fahrzeuge aus bislang unklarer Ursache frontal zusammengestoßen, wobei die Fahrerin des Kleinwagens in Ihrem Fahrzeug eingeklemmt und durch die Feuerwehr aus Ihrem Fahrzeug befreit werden musste. Der Fahrer des zweiten Pkw konnte sein Fahrzeug selbstständig verlassen. Beide Personen wurden dem Rettungsdienst übergeben, die zuvor eingeklemmte Person wurde aufgrund der schweren Verletzungen im Anschluss mittels Rettungshubschrauber einer Spezialklinik zugeführt, der Fahrer des zweiten Pkw wurde mit einem Rettungswagen einem nahe gelegenen Krankenhaus zuführt. Durch die Einsatzkräfte wurde die Unfallstelle gegen den fließenden Verkehr abgesichert, desweiteren wurde der Brandschutz sichergestellt und die Fahrzeugbatterien abgeklemmt. Die B57 musste während der Rettung sowie der Unfallaufnahme voll gesperrt werden.

VU PKW überschlagen

Die Einsatzkräfte wurden zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert, entgegen erster Meldung bestätigte sich dies bei Eintreffen der Einsatzkräfte glücklicherweise nicht, alle 4 Personen konnten das Fahrzeug selbstständig verlassen und wurden bereits durch den anwesenden Rettungsdienst betreut. Durch die Feuerwehr wurde zunächst die Unfallstelle abgesichert, der Brandschutz sichergestellt und das Fahrzeug was auf der Seite lag wieder auf die Reifen gestellt . Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei und der Fahrzeugbergung wurde die Einsatzstelle abschließend gereinigt und die Einsatzstelle im Anschluss an die Polizei übergeben.

Bericht: Baal – Fahrzeug überschlägt sich auf der B57