Brandmeldealarm

Die Feuerwehr wurden zu einem internen Brandmeldealarm alarmiert. Die Einsatzkräfte kontrollierten das Gebäude. Es konnte jedoch kein Schadenfeuer festgestellt werden. Im Anschluss wurde das Gebäude an den Sicherheitsdienst übergeben.

Brandmeldealarm

Die Einsatzkräfte wurden zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Nach Eintreffen und Erkundung stellte sich heraus, das es in einer Regalanlage gebrannt hat.Das Feuer konnte jedoch vor Eintreffen von Mitarbeitern gelöscht werden. Die Einsatzstelle wurde von 1 Trupp unter PA kontrolliert. Anschließend wurden Lüftungsmaßnahmen durchgeführt und die Anlage zurückgestellt und an den Betreiber übergeben.

Pressebericht der Feuerwehr Hückelhoven

E.Nr. 704

Brandmeldealarm

Auslösung der Brandmeldeanlage aufgrund einer Rauchentwicklung nach einem Kurzschluss in einer Steckdose. Die Steckdose wurde Stromlos geschaltet. Anschliessend wurde die Anlage zurückgestellt und an den Hausmeister übergeben.