Brandmeldealarm

Die Einsatzkräfte wurden zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Nach Erkundung stellte sich heraus das die Anlage aufgrund von Wartungsarbeiten ausgelöst hatte. Kein Einsatz für die Feuerwehr.

Brandmeldealarm

Die Einsatzkräfte wurden zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Nach Erkundung durch einen Trupp unter Atemschutz konnte jedoch keine Feststellung gemacht werden. Die Anlage wurde zurückgestellt und an den Betreiber übergeben.

VU PKW überschlagen

Die Einsatzkräfte wurden zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert, entgegen erster Meldung bestätigte sich dies bei Eintreffen der Einsatzkräfte glücklicherweise nicht, alle 4 Personen konnten das Fahrzeug selbstständig verlassen und wurden bereits durch den anwesenden Rettungsdienst betreut. Durch die Feuerwehr wurde zunächst die Unfallstelle abgesichert, der Brandschutz sichergestellt und das Fahrzeug was auf der Seite lag wieder auf die Reifen gestellt . Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei und der Fahrzeugbergung wurde die Einsatzstelle abschließend gereinigt und die Einsatzstelle im Anschluss an die Polizei übergeben.

Bericht: Baal – Fahrzeug überschlägt sich auf der B57