Brandmeldealarm

Auslösung der Brandmeldeanlage aufgrund einer Rauchentwicklung nach einem Kurzschluss in einer Steckdose. Die Steckdose wurde Stromlos geschaltet. Anschliessend wurde die Anlage zurückgestellt und an den Hausmeister übergeben.

Brandmeldealarm

Die Einsatzkräfte wurden zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Nach Erkundung stellte sich heraus das die Anlage nicht aufgrund eines Schadensfeuers, sondern aufgrund einer Staubentwicklung ausgelöst hatte. Die Anlage wurde zurückgestellt und dem Betreiber übergeben.

Brandmeldealarm

Die Einsatzkräfte wurden zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Nach Erkundung stellte sich heraus das die Anlage aufgrund einer Staubentwicklung bei Baumaßnahmen ausgelöst hatte. Die Anlage wurde zurückgestellt und dem Betreiber übergeben.