Gasaustritt – Gas am Auto tritt aus

Die Einsatzkräfte wurden alarmiert weil aus einem in einer Garage stehenden PKW Gas austrat, der PKW wurde von den Einsatzkräften ins freie verbracht, da nicht klar war ob bereits Gas in den Keller des Gebäudes gelangt war wurde dieser durch einen Trupp unter Atemschutz mittels Ex-Warngerät kontrolliert, im Anschluss wurde der Keller sowie die Garage mittels Überdrucklüfter gelüftet und die Einsatzstelle an den Eigentümer übergeben.

TH – Gasaustritt

Die Einsatzkräfte wurden alarmiert, weil aus einer 11 kg Propangasflasche unkontrolliert Gas ausströmte! Das Ventil wurde mit einem Kunststoffstopfen abgedichtet. Währenddessen wurden ständig EX-Messungen durchgeführt. Anschließend wurde die Flasche ins frei Feld gebracht. Dort wurde sie dem Eigentümer, mit der Auflage diese fachgerecht abzutransportieren übergeben. Weiterlesen