Kameradschaftsabend der Löschgruppe Baal

Der Löschgruppenführer Max Papajewski und sein Stellvertreter Daniel Stormanns begrüssten die Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppe, Partner und Familie sowie den stellvertretenden Wehrführer Frank Bocken.

Nach den einleitenden Worten von Max Papajewski wurde es formell. Frank Bocken vollzog mit Stolz nach bestandenen Lehrgängen die Beförderungen von Feuerwehrfrau Jessica Moll zur Oberfeuerwehrfrau, Feuerwehrmann Tim Gandelheidt und Feuerwehrmann Robin Kuhnert zum Oberfeuerwehrmann.

Stolz gratulierte die Löschgruppenführung zur abgeschlossen Grundausbildung und Beförderung.

Als kleine Anerkennung für die geleisteten Arbeitsstunden und den unermüdlichen Einsatz verteilten Papajewski und Stormanns als Vorbereitung auf die kalte Jahreszeit warme Wollmützen. Im Anschluss ließ man den Abend gemütlich bei gutem Essen und einer gemütlichen Runde ausklingen.