Ernennungen und Beförderungen im Rahmen des Kameradschaftsabends

Baal. Zur vorgezogenen Weihnachtsfeier der Löschgruppe Baal begrüßten der Löscheinheitsführer Max Papajewski sowie sein Stellvertreter Daniel Stormanns den Leiter der Feuerwehr Hückelhoven, Sven Lange, die Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden aus der aktiven Wehr sowie die Ehrenabteilung.

Sven Lange nahm die Feier zum Anlass, Kameraden nach Erfüllung ihrer Dienstzeit sowie absolvierten Lehrgänge zu befördern. Befördert wurden Robin Kuhnert, Uwe Knoop, Eric Rembges, Florian Lange, die nun den Dienstgrad Feuerwehrmann führen.

Max Papajewski wurde nach erfolgreicher Teilnahme am Gruppenführerlehrgang am Institut der Feuerwehr NRW zum Brandmeister befördert. Daniel Stormanns wurde nach Erfüllung seiner Dienstzeit von zwei Jahren vom Brandmeister zum Oberbrandmeister befördert.

Wehrleiter Sven Lange lobte die gute Zusammenarbeit und die Leistungen der Löschgruppe. Als kleines Bonbon für die Löschgruppe gab es erste Vorabentwürfe für das neue Gerätehaus, welches im Jahr 2018 gebaut werden soll.