Neuer stellvertretender Löschgruppenführer in Baal

13832994_10205125445174470_269981924_o

Im Zuge einer außerordentlichen Dienstversammlung der Löschgruppe Baal, wurde am Freitagabend der Brandmeister Daniel Stormanns, zum neue stellvertretenden Löschgruppenführer ernannt.

Stellvertretend für die Wehrleitung der Freiwilligen Feuerwehr Hückelhoven, nahm der Stadtbrandinspektor Jörg Brand die Ernennung sowie die Einsetzung des neuen stellvertretenden Löschgruppenführers der Löschgruppe Baal vor.

Mit Wirkung vom 15.07.2016, für die Dauer von sechs Jahren, wird Stormanns diese Funktion besetzen.

Zu den ersten Gratulanten gehört der Löschgruppenführer, Max Papajewski.

Im Vorfeld der Ernennung, hatte die Löschgruppe der Wehrleitung der Feuerwehr Hückelhoven mitgeteilt, dass es der ausdrückliche Wunsch der Löschgruppe Baal ist, dass Herr Brandmeister Daniel Stormanns die Funktion des stellvertretenden Löschgruppenführers übernehmen soll.

Stormanns ist ein erfahrener Feuerwehrmann. Als Zugezogener, gehört der Kamerad Stormanns seit ca. eineinhalb Jahre der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Hückelhoven, Löschgruppe Baal an, er bringt ein hohes Maß an Fachwissen und Erfahrung aus seinen knapp 13 Jahren aktiven Feuerwehrdienst sowie seiner vorherigen Funktion als Löschgruppenführer der Löschgruppe Lucherberg (Kreis Düren) mit.